miércoles, febrero 23, 2011

Día 54: Café Punta del Cielo y el mejor café de México.

23 de febrero del 2011

Pablo un emprendedor y con mucha iniciativa de decir si se puede tener un mejor café en México, pero le fue fácil pero con sus herramientas y conocimientos en la ingeniería y conocer bien el café de otros países y ver sus diferentes formas de prepararlo lo llevo hoy en dia a un éxito en el mercado del café compitiendo con ITLALIAN .

Pablo González se fijo un meta, toda persona que anhela algo debe de fijársela muy claramente teniendo en cuenta que no Será fácil obtener lo que deseamos, PABLO quien fue un persona éxitos se dijo que tenia que luchar y tener sueños si no podría tener lo que tanto anhelaba, se fijo en un ejemplo de un futbolista que sino se prepara nunca seria seleccionado de México pero para ello tenia que entrenar mucho y así el lo implemento en el proyecto que tenia en mente tenia que sacrificar, y luchar contra los obstáculos que llegase a presentar.

Pablo se dio cuenta con el tipo de clientes que se IVA a encontrar, su familia quien ya se dedicaba al giro del café le decían que tenia un decisión errónea que iva a perder en su proyecto, cosa que no le impidió renunciar a un sueño, también se dio cuanta que los mexicanos no aceptaban bien su propio café que solo lo llegaban a comprar por compromiso no por que les agradara, y que compraban café con nombres extranjeros creyendo que es mejor, para eso tomo la decisión de implementar tecnología para el café para la siembre y para poder tostarlo y sobre todo motivar a los proveedores de café tener conciente de que es un buen café porque si uno no cree en su producto no lo llegara a vender jamás.

Arriesgo mucho a pesar de que su familia le decía que era un error, tuvo que invertir con sus ahorros y con lso de su esposa y un poco de de su familia y con el tiempo se dieron cuenta del buen camino que tomaba González como emprendedor, sabia que el invertir podía perder pero lo intento, su primer puesto fue en Polanco, teniendo en cuenta que seria una idea diferente a otras cafeterías nueva imagine nuevo nombre y diferente sabores. Una vez dentro del negocio tuvo variada de productos con paso pequeños pero firmes.

Lo que a Pablo lo llevo a ser un empresario fue, que tenia empleo y era un asalariado en una financiera se dio cuenta que era difícil crecer ahí en el empresa no por falta de conocimiento si no por que no se lo permitían y así es como se dijo la meta de ser un emprendedor y ser su propio jefe, también nos dice que todo sueño que deseamos se puede cumplir como el lo hizo siempre y cuando fijándose metas.

También habla de que no todo es bonito como los cuentos de hadas, hay que estar prevenidos ante una desgracia por ejemplo una perdida o una nueva competencia, y para eso se necesita seguir invirtiendo para que este nunca recaiga y sea un competencia ante las demás cafeteras, tenia que seguir innovando, teniendo nuevos productos y brindar un servicio excitose, par que su clientes estés satisfechos, pero no solo es trabajo, también se debe a una buena administración y una excelente planeación para seguir adelante y ser competitivo.

Fuente: www.buenastareas.com

 photo Eres emprendedor1_zpshhoefpnc.jpg

0 comentarios:

Publicar un comentario